drez64 (drez64) wrote,
drez64
drez64

Сволочи

Originally posted by abstract2001 at Сволочи
Оказалось, у МЧС не хватает пожарных машин. Нет техники тушить лесные пожары.

Как так случилось? Объясняют, что у них не было денег.

Были!

Заглянем на сайт госзакупок и посмотрим, что покупал за последний год МЧС. Ну, скажем, отдел № 72 Федеральной противопожарной службы купил себе джип Hyundai Tucson, цвет черный, кожаная отделка салона и руля, автоматическая КПП, электропривод и подогрев зеркал, аудиоподготовка на шесть динамиков, CD/DVD/Mp3, автоматические шторки и т.д. - опции на трех страницах. Цена божеская - 872.000 рублей.

А что приобрела Государственная пожарная служба по Краснодарскому краю? Новенькие PAJERO SPORT за 900.000 рублей и NISSAN TEANA за 1.145.000 рублей. Похожи эти машины на технику для тушения пожаров? Да как-то не очень.

А зачем нижегородским пожарникам автомобиль Toyota Land Cruiser UZJ200L в очень хорошей комплектации за 2.223.000 рублей?



СВОЛОЧИ.


____________________

Если ВЫ ЛИЧНО хотите помочь пострадавшим людям, вы можете найти ближайший к вам ЦЕНТР ПОМОЩИ и подключиться к его работе.

Или вы можете сами собрать необходимые вещи и выехать туда, где нужна помощь. Найти эти места также можно здесь: http://russian-fires.ru/

Так же в МСК срочно нужен доброволец-координатор телефонного центра по приему звонков от погорельцев и помощи им. У кого есть силы и время?


Subscribe

  • Давайте отмечать новый Праздник!

    Ау, братья по политической совести! Я вот тут подумал, почему бы нам не отмечать день 22 августа не только как День Государственного Флага России, но…

  • из Астрахани пишут

    Оригинал взят у asafich в из Астрахани пишут Оригинал взят у prahvessor в из Астрахани пишут Оригинал взят у…

  • стишок

    Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments